1. Casa
  2. base di conoscenza
  3. App Agricamper
  4. Cosa fare se l’app non funziona?

Cosa fare se l’app non funziona?

L’app è utilizzata da numerosi membri Agricamper e, in determinate condizioni, può succedere che si presentino dei disguidi.

Prima di contattarci, vi invitiamo a verificare attentamente i seguenti punti:

1. connessione Internet: avete una connessione stabile attiva sul vostro dispositivo?
  2. accesso all’account: avete effettuato correttamente l’accesso al vostro account utente?
  3. compatibilità del dispositivo: il vostro smartphone o tablet ha almeno Android 5 o iOS 10?
  4. aggiornamenti: avete installato l’ultima versione del sistema operativo sul vostro dispositivo?

Se siete sicuri che questi requisiti siano soddisfatti, provate quanto segue:

1. reinstallate l’app: eliminate l’applicazione e scaricatela nuovamente;
  2. vuotate il cache dell’app: serve a migliorare le prestazioni legati alla memorizzazione temporanea di dati obsoleti o danneggiati;
  3. riaccesso all’app: reinserite le informazioni di accesso (email e password).

Se l’applicazione continua a non funzionare contattateci via email fornendo:

• nome e cognome;
  • email del vostro account;
  • modello del vostro dispositivo smartphone o tablet;
  • versione del sistema operativo del vostro dispositivo;
  • spiegazione dettagliata della problematica che state riscontrando, possibilmente arricchita da screenshot e/o video per una comprensione più chiara e completa.

Abbiate pazienza, troveremo certamente una soluzione.