1. Casa
  2. base di conoscenza
  3. App Agricamper
  4. L’app funziona anche senza Internet?

L’app funziona anche senza Internet?

L’app di Agricamper è progettata per essere utilizzata anche in assenza di connessione internet, consentendovi di accedere a diverse informazioni senza la necessità di una connessione costante. Tra queste informazioni troviamo la mappa delle strutture, i loro nomi, i contatti, le coordinate GPS, descrizioni dettagliate, recensioni redatte…

Il collegamento a Internet è necessario nelle seguenti circostanze:

• primo accesso: è necessario per riconoscere il vostro account e caricare tutti i dati sul vostro dispositivo;
  • visualizzazione foto: per vedere tutte le foto delle strutture;
  • commenti e prenotazioni: per scrivere commenti sulle strutture e per effettuare prenotazioni.

Per attivare la funzione di geolocalizzazione, che consente di individuare le strutture nelle vicinanze, vi chiediamo gentilmente di abilitare l’uso dei dati di posizione GPS sul vostro dispositivo.