1. Casa
  2. base di conoscenza
  3. App Agricamper
  4. Come fare una recensione alla struttura?

Come fare una recensione alla struttura?

Per recensire una struttura Agricamper e condividere la vostra esperienza, seguite questi passaggi facili e veloci:

1. scaricate e aprite l’app di Agricamper: accedete al vostro account e andate nella scheda della struttura che desiderete recensire;
  2. cliccate su “Recensioni”: una volta individuata la sezione delle recensioni, cliccate su “Recensioni” (visualizzare la foto accanto);
  3. selezionate “Scrivi recensione”: ora, troverete l’opzione per scrivere la vostra recensione, iniziate a condividere la vostra esperienza presso la struttura con informazioni fattuali. Condividete ciò che avete apprezzato di più e, se necessario, suggerite miglioramenti;
  4. valutate la struttura: aggiungiete una valutazione a stelle per dare un’indicazione generale del vostro livello di soddisfazione. Non assegnate stelle se non avete visitato la struttura;
  5. inviate la recensione: una volta completata la vostra recensione, cliccate su “Invia” per pubblicarla sulla scheda della struttura.

Ricordate, le recensioni aiutano altri viaggiatori a prendere decisioni informate e contribuiscono a migliorare l’esperienza globale degli utenti su Agricamper.