Come collegarsi all’app?

Per accedere all’app e ottenere tutte le informazioni sulle strutture disponibili, seguite questi passaggi:

1. ricevete la conferma d’acquisto: dopo aver effettuato il pagamento, controllate la vostra email per la conferma d’acquisto;
  2. scaricate l’app: sul vostro smartphone o tablet, sia su Android che su iOS, scaricate l’applicazione Agricamper;
  3. inserite le credenziali: accedete all’applicazione inserendo le credenziali che avete scelto durante la fase di registrazione (email e password).

Se non avete ricevuto la conferma d’acquisto:

• Controllate lo spam: verificate nella cartella dello spam o delle email indesiderate.
  • Pagamento non riuscito: potrebbe esserci stato un problema col pagamento.

Accedendo all’app potrete esplorare le strutture ed effettuare prenotazioni per il vostro viaggio in camper o roulotte!