1. Casa
  2. base di conoscenza
  3. Adesione Agricamper
  4. Agricamper offre una guida cartacea?

Agricamper offre una guida cartacea?

Agricamper non fornisce una guida cartacea. La nostra guida è interamente digitale, accessibile tramite l’app mobile e un ebook riepilogativo. Non riceverete una guida fisica per posta.

Alcune indicazioni dopo l’acquisto:

• guida ebook: riceverete un ebook con un riepilogo delle strutture, aggiornato annualmente al 1° gennaio, disponibile nel vostro account per una eventuale stampa;
  • app con accesso immediato: potrete accedere al vostro account nell’app per informazioni dettagliate e aggiornate sulle strutture per prenotare le vostre soste.

La tessera di adesione è esclusivamente digitale nell’app; non forniamo adesivi per il parabrezza del veicolo.

Una volta effettuato l’accesso iniziale, le credenziali vengono memorizzate per un mese per facilitare i successivi accessi.

Vantaggi della guida digitale:

• accesso istantaneo ai dati: prenotate soste anche se avete già iniziato il vostro viaggio;
  • dati in continuo aggiornamento: aggiunta di nuove strutture nel corso dell’anno e relative recensioni.;
  • geolocalizzazione: trovate strutture nelle vicinanze;
  • filtri personalizzabili: affinate le vostre scelte;
  • accesso offline ai dati delle strutture.

Vi incoraggiamo a scaricare l’app e a sperimentare di persona le funzionalità nella versione Demo.