1. Casa
  2. base di conoscenza
  3. Adesione Agricamper
  4. È possibile beneficiare di un periodo di prova di alcuni giorni?

È possibile beneficiare di un periodo di prova di alcuni giorni?

Attualmente non offriamo un periodo di prova.

Tuttavia, è possibile scaricare l’app Agricamper e accedere alla sua versione Demo. Questa versione consente di visualizzare la mappa delle strutture e un’anteprima delle funzionalità dell’app.

Per esplorare le varie opzioni, modificate le impostazioni e selezionate il vostro tipo di veicolo (camper, grande camper o roulotte). La versione Demo vi permetterà di visualizzare: